Anlässlich seines Gedenktages am 4. November feiert die KSG Chemnitz mit ehemaligen KSG´lern (Philistern) jedes Jahr im November gemeinsam das Patronatsfest. Dazu laden wir auch herzlich andere Studierendengemeinden mit ein. Nachfolgend wird das Programm für das kommende Patronatsfest vorgestellt.

Patronatsfest 2021

Thema: Die Frau in der katholischen Kirche

Datum: 05.11.2021-07.11.2021
Ort:
St. Johannes Nepomuk,
Hohe Straße 1,

Anmeldung: Die Anmeldung läuft über folgenden Link: Bitte hier klicken

Plakat: Das Plakat des nächsten Patronatsfestes könnt Ihr euch an dieser Stelle herunterladen.

In eigener Sache:
Liebe Philister,
aufgrund der Coronaschutzverordnung des Landes Sachsens und der Verordnung zur Auslastung des Saals in der Pfarrei Hl. Mutter Teresa können wir leider den Tanzabend und den Festkommers nicht unter normalen Bedingungen feiern, sondern unter der 2G-Regel (geimpft, genesen). Wir bitten hierfür für Verständnis. Wir weisen darauf hin, dass wir die KSG Chemnitz der Veranstalter des Patronatsfestes sind und am Ende gegenüber dem Gesundheitsamt Rechenschaft ablegen müssen, wenn etwas passiert. Wir würden natürlich auch lieber mit allen feiern, aber die oben genannten Punkte zwingen uns zu diesen Maßnahmen. Die Alternative ist eine Absage oder ein Patronatsfest in sehr kleinem Rahmen.
Danke für euer Verständnis,
KSG Chemnitz

Programm:

Tag/UhrzeitProgrammpunktOrt/Treffpunkt
Freitag, 05.11.2021
18:00 UhrEröffnungsgottesdienst mit Vinzent PiechaczekKirche St. Johannes Nepomuk
ab 19:00 UhrEinlass zum Tanzabend Vorraum St. Johannes Nepomuk (2G)
anschl.AbendbrotSaal St. Johannes Nepomuk (2G)
20:15 UhrEröffnung des Patronatsfestes mit dem Sketch „Ein Schöpfungsbericht“
anschl. Tanz und Party
Saal St. Johannes Nepomuk (2G)
Samstag, 06.11.2021