Jöhstadt-Wochenende – Die Hütte

Das erste Jöhstadt-Wochenende im Sommersemester führte uns vom 13.5 bis 15.5 wieder in vertraute Umgebung. Nach der Anreise mit dem Auto oder dem Fahrrad genossen wir die Gemeinschaft, die Natur und die vielen guten Gespräche. Eine Wanderung und einige kleinere Arbeiten im Garten rundeten den Samstag ab. Außerdem furften wir am Samstag mit einigen (ehemaligen) Gemeinde-Mitgliedern Gottesdienst feiern und das Allerheiligste wieder einsetzen. Der Gottesdienst war sehr lebendig und man konnte die Freude der Jöhstädter erkennen, dass wieder Gottesdienst in der Kapelle gefeiert werden konnte. Den Abend ließen wir am Feuer ausklingen und später durfte der Stiefel nicht fehlen. Die KSG blickt auf ein ereignisreiches und schönes Wochenende zurück.

Bilder folgen